3 posts / 0 new
Last post
cotus
cotus's picture
Member
Offline
Last seen: 6 years 6 months ago
Joined: 05/28/2011 - 03:34
Karma: 14
Возможно, это способ добиться существования в МоррОбливионе и МоррСкайриме наплечников, поясов и прочего

Как я понимаю, добавление персонажу новых ячеек под шмот - дело накладное и затрагивает движок игры. Я понимаю, что для МоррОбливиона возвращение наплечников, правых-левых перчаток и др - дело уже почти невозможно, всилу его почти полной готовности, но для МоррСкайрима было бы актуально. Что же я предлагаю?

Ввести все недостающие предметы одежды как некий класс предметов, на который распространяются общие правила. Их, например, нельзя просто так взять и одеть, как это можно было бы сделать с обычным шлемом. В инвентаре они светятся в разделе "разное".

В каждом населённом пункте добавить станок, на котором данные неиграбельные предметы можно собрать на основе какой-либо кирасы игрока. Создать интерфейс, подобный интерфейсу зачарования, например, через который игрок может выбрать свою кирасу, к ней "прицепить" из списка доступного морровского шмота нужные печатки, наплечники, пояс или мантию. После этого, после нажатия кнопки "готово" данные предметы из инвентаря исчезают, добавляется кираса с прикреплёнными к ней фичами.

Сборную кирасу можно разобрать обратно на "запчасти". Не знаю, как вывести на экран сборную кирасу, возможно, используя уже готовые заранее миксы из текстур брони...

Bim
Bim's picture
Member
Offline
Last seen: 5 years 2 months ago
Joined: 04/30/2011 - 23:47
Karma: 43
1

да ну это наврно лишнее будет

CeIVIa
CeIVIa's picture
Offline
Last seen: 7 years 1 month ago
Joined: 12/16/2011 - 08:16
Karma: 6
Можно

Кстати в Скайриме это вроде реализовать намного проще, покрайней мере уже есть много модов с добавлением новых предметов брони и одежды, например пояса и патронташи для увеличения веса, я думаю было бы здорово так сделать